![BöHNERT BöHNERT](images/zeit/BöHNERT.jpg)
Köche stellen ihr neues Buch vor
Am vergangenen Samstag haben Kay Masan und Jochen Mönnig vom Forsthaus Heiligenberg bei uns in unserer Filiale in Bruchhausen-Vilsen ihr neues Kochbuch "Heimat Herd" vorgestellt.1
![kreiszeitung kreiszeitung](images/zeit/kreiszeitung.png)
Gute Bilanz für die Genossen der Molkerei Grafschaft Hoya
Asendorf - Gemeinsame Positionen formulieren, um geschlossener aufzutreten und auch einmal ungewöhnliche Bündnisse mit dem Handel und Nicht-Regierungsorganisationen eingehen ...
![Weser_Kurier Weser_Kurier](images/zeit/Weser_Kurier.jpg)
Niedersachsens kulinarische Botschafter
Beim neunten Branchenwettbewerb treten kleine und große Lebensmittelhersteller erstmals oder als Titelverteidiger an ...
![Weser_Kurier Weser_Kurier](images/zeit/Weser_Kurier.jpg)
Kleine Molkerei liefert ins große Amerika
Bis nach Amerika liefert die Molkerei Grafschaft Hoya in Asendorf ihre Sauerrahmbutter. Und ihr Sahneschichtkäse erhielt jüngst eine Auszeichnung...
![Kulinarische Botschafter Niedersachsen Kulinarische Botschafter Niedersachsen](images/zeit/Kulinarische Botschafter Niedersachsen.png)
Asendorfer Premium Sahneschichtkäse handgeschöpft
Der Asendorfer Sahneschichtkäse entsteht von Anfang bis Ende in Handarbeit.
Das ist doch alles Quark!
Doch worin liegt der Unterschied? Quark ist im Prinzip saure Milch, die man dick werden lässt und grob würfelt, um die Molke abfließen zu lassen.
![Land Frauen Land Frauen](images/zeit/Land Frauen.jpg)
![Weser_Kurier Weser_Kurier](images/zeit/Weser_Kurier.jpg)
Frischer geht es nicht
Traditionell und naturbelassen – diese beiden Eigenschaften beschreiben ganz treffend die hochwertige Produktpalette der Asendorfer Molkerei ...
![Effilee Effilee](images/zeit/Effilee.jpg)
Asendorfer Schichtkäse
Was ist Quark, der im Alemannischen und Schwäbischen Bibbeleskäs und weißer Käse heißt, Topfen und Schotten im bayerischen ...